حذف حسابك في Kvadrino

يعمل Kvadrino دون حساب. إذا سجّلت الدخول لمزامنة مشاريعك، يمكنك حذف الحساب وكل ما تمت مزامنته معه.

طريقة حذف الحساب

  1. افتح kvadrino.com وسجّل الدخول بالطريقة نفسها التي تستخدمها في التطبيق: برمز يُرسل إلى بريدك الإلكتروني أو عبر Google أو Telegram.
  2. افتح حسابك ثم «الخصوصية».
  3. اضغط «حذف الحساب» ثم أكّد.

أو راسلنا على support@kvadrino.com من البريد الإلكتروني للحساب، وسنحذفه نحن.

ما الذي يُحذف

  • الحساب: البريد الإلكتروني والاسم والأجهزة التي سجّلت الدخول منها.
  • كل ما تمت مزامنته: المشاريع والغرف وعروض الأسعار وإصداراتها وأسعار الوحدة وبيانات المنشأة والشعار وبيانات العملاء التي أدخلتها.

متى

  • يُحذف الحساب وبياناته من الخادم بعد 14 يومًا من الطلب، ويمكنك إلغاء الحذف خلال هذه الأيام.
  • تختفي البيانات من النسخ الاحتياطية مع تجديدها، خلال 6 أشهر على الأكثر.
  • تقارير الأعطال غير مرتبطة بالحساب وتُحذف بعد 90 يومًا في كل الأحوال.
  • تبقى البيانات على هاتفك أو حاسوبك إلى أن تحذف التطبيق أو بياناته.

حذف جزء من البيانات فقط

لحذف بعض البيانات مع الإبقاء على الحساب (مثل مشروع أو جهات اتصال عميل)، راسلنا على support@kvadrino.com وحدّد البيانات المطلوب حذفها. نحذفها من الخادم خلال 14 يومًا ومن النسخ الاحتياطية خلال 6 أشهر على الأكثر.