Eliminar tu cuenta de Kvadrino
Kvadrino funciona sin cuenta. Si iniciaste sesión para sincronizar tus obras, puedes eliminar la cuenta y todo lo que se sincronizó con ella.
Cómo eliminar la cuenta
- Abre kvadrino.com e inicia sesión igual que en la app: con un código enviado a tu correo, con Google o con Telegram.
- Abre tu cuenta y luego «Privacidad».
- Pulsa «Eliminar la cuenta» y confirma.
O escribe a support@kvadrino.com desde el correo de la cuenta y la eliminaremos por ti.
Qué se elimina
- La cuenta: correo electrónico, nombre y los dispositivos desde los que iniciaste sesión.
- Todo lo sincronizado: obras, habitaciones, presupuestos y sus versiones, precios, datos de la empresa, logotipo y los datos de clientes que ingresaste.
Cuándo
- La cuenta y sus datos se eliminan del servidor 14 días después de la solicitud; durante esos días puedes cancelar la eliminación.
- Desaparecen de las copias de seguridad a medida que se renuevan, en un plazo máximo de 6 meses.
- Los informes de errores no están vinculados a la cuenta y se eliminan a los 90 días en cualquier caso.
- Los datos de tu teléfono o computadora se quedan hasta que elimines la app o sus datos.
Eliminar solo una parte de los datos
Para eliminar solo algunos datos y conservar la cuenta (por ejemplo, una obra o los contactos de un cliente), escribe a support@kvadrino.com qué datos eliminar. Los eliminamos del servidor en 14 días y de las copias de seguridad en un máximo de 6 meses.